Ferias disco 2022: Ferias de discos 2022 para amantes del Vinilo

Ferias Disco 2022 Ferias del Disco 2022

Ferias disco 2022: Ferias de discos 2022 para amantes del Vinilo


Ferias Disco 2022 en varias ciudades españolas. Las ponemos en orden cronológico, para facilitaros el seguimiento de los eventos. De momento son las fechas que hay confirmadas como ferias discos 2022 próximas en varias ciudades españolas. Iremos añadiendo nuevas Ferias del Disco conforme se confirmen 🙂 Te contamos todo, Feria a Feria. Discos y más discos para comprar este 2022.

Desde el año 2020 y 2021 las Ferias del Disco han sufrido cambios constantes, anulaciones, aplazamientos o, en el mejor de los casos, se han podido celebrar, respetando las medidas de seguridad y sanitarias, y respetando los aforos máximos.

Primeras fechas confirmadas de Ferias de discos de vinilo de 2022

Cada semana iremos añadiendo las nuevas fechas ferias disco conforme se confirmen 🙂

Ferias del disco 2022 en Madrid, Barcelona y Bilbao

Ya conocemos las fechas para las Ferias Internacionales del Disco en Madrid, Barcelona y Bilbao para la primavera del 2022. Éstas son las fechas:

Feria del disco 2022 Madrid

feria del disco madrid 2022

Feria del Disco 2022 Barcelona

feria del disco Barcelona 2022

Feria del Disco Bilbao 2022

feria del disco bilbao 2022

 

Discografía punk esencial.

Ferias disco 2019.

Ferias disco 2020.

Ferias disco 2021.

ferias disco 2021 en espana 2021

Ferias disco 2022: próximas Ferias de discos

Así, éstas son las próximas Ferias del Disco 2022.

Pronto más info!!

  1. Feria del Disco Cádiz, 2 enero 2022, en Hotel Occidental Barceló Cádiz, en Avenida de Andalucía 89.
  2. Gijón, feria disco 2022, 2 enero, Hotel Asturias, en la Plaza Mayor.
  3. Feria del disco Almería 20225 enero, en el Gran Hotel, calle Reina Regente 8.
  4. Feria en Zaragoza5 enero, en el hotel NH Ciudad de Zaragoza en av. César Augusto 12.
  5. Málaga, Feria Disco 2022, 5 de enero, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles 6.
  6. Huelva, Feria Disco 2022, 9 de enero, en Hotel NH Luz Huelva, en la calle Alameda Sunheim 26.
  7. Valladolid: Feria el 9 de enero, en el hotel Felipe IV, en calle Gamazo 16.
  8. Albacete: Feria del Disco 2022, 9 de enero, en Hotel Europa, en la calle San Antonio, 39.
  9. Sevilla: Feria el 9 de enero, en el hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de la Parada s/n.
  10. Jaén: 16 de enero, en el Hotel Condestable Iranzo, Paseo de la Estación 32.
  11. Ciudad Real, 16 de enero, en el Hotel NH Plaza de Armas, Marqués de Parada s/n.
  12. Bilbao: Feria en 16 de enero 2022, en el hotel Gran Bilbao, en Prieto Indalecio Hiribidea, 1.
  13. Santander: Feria del disco 19 y 20 de enero de 2022, en Hotel Bahía, en calle Cádiz 22.
  14. Granada: 30 de enero, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  15. Cáceres: 5 de febrero de 2022, en Extremadura Hotel, en la Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  16. Valencia, Feria del Disco 2022 el 13 de febrero, en el Hotel NH Valencia Center, en cale Ricard Micó 1.
  17. Pontevedra: Feria en febrero, en el hotel Rías Baixas, en Daniel de la Sota 7.
  18. Feria en Burgos: Feria en febrero, en el hotel Corona de Castilla, en calle Madrid 15.
  19. Santiago de Compostela: febrero, “Feria Vinilo Garage”, en el Bar 236 Beer Garden.
  20. Pamplona: 4, 5 y 6 de marzo, en Centro Comercial Itaroa, en Calle Intxaurdia, 5.
  21. León: 11, 12 y 13 de marzo, en Centro Comercial Espacio León, en Avenida País Leones, 12.
  22. Salamanca: Feria en marzo, en en el hotel ABBA Fonseca, en Plaza de San Blas, 2.
  23. Santiago de Compostela: marzo 2022, “Feria Vinilo Garage”, en Casa Animal, en Candelaria Goyenechea 3820.

ferias discos 2022 ciudad real enero 2022 feria discos 2022 valencia febrero 2022 ferias discos 2022 jaen enero 2022 ferias discos 2022 granada

ferias discos 2022 bilbao feria del disco caceres 2022 FERIAS DISCOS 2022 CENTROS COMERCIALES

Ferias disco 2022

  1. Vitoria: Feria del Disco los días 18, 19 y 20 de marzo, en Centro Comercial Dendaraba, en Independentzia Kalea, 3.
  2. Sevilla: 24, 25 y 26 de marzo, en Centro Comercial AireSur, en Calle Castilleja de la Cuesta, s/n.
  3. Bilbao: Feria el 31 de marzo, 1, 2 y 3 de abril, en Centro Comercial Ballonti, en Ballonti Etorb., 1.
  4. Valencia: 7, 8, 9 y 10 de abril, en Centro Comercial Nuevo Centro, en  Av. de Pius XII, 2.
  5. Santiago de Compostela: 22, 23 y 24 de abril, en Centro Comercial Área Central, en R. de París, 7.
  6. Jaén: abril de 2022, en Hotel Infanta Cristina, en Avenida de Madrid s/n.
  7. Málaga: abril, en Hotel Salles Málaga, en C/ Marmiles, 6.
  8. Almería: abril 2022, en el Gran Hotel Almería Ohtels, en calle Reina Regente nº8.
  9. Feria en Alicante: mayo de 2022, en Hotel AC Alicante, en Avenida de Elche, 3.
  10. Feria del Disco en Albacete: 5,6 y 7 de mayo, en Centro Comercial Imaginalia, en Av. de la Ilustración 51.
  11. Feria en Valladolid: mayo de 2022, en la Plaza de Portugalete, Valladolid.
  12. Feria del Disco Barcelona: Feria Internacional: 29. 30 abril y 1 mayo de 2022, en la Estación el Norte, carrer d’Alí Bei, 80.
  13. Feria del Disco Madrid: Feria Internacional: 7 y 8 mayo de 2022, en el Hotel Atocha, calle Méndez Álvaro 30.
  14. Feria del Disco Bilbao: Feria Internacional: 14 y 15 mayo 2022, en Bilborock, Mesedeetako Kaia, 1.
  15. Sevilla: Feria del disco, mayo de 2022, en el hotel NH Plaza de Armas, en calle Calle Marqués de Paradas, 13.
  16. Mallorca, Feria disco 2022, 20, 21 y 22 de mayo, en Velòdrom Illes Balears, en Carrer de l’Uruguai, s/n, 07010 Palma.

feria del disco madrid 2022 feria del disco Barcelona 2022 feria del disco bilbao 2022

Ferias disco 2022: Feria del Disco ciudad a ciudad

  1. Bilbao: Feria junio 2022, en el Hotel Gran Bilbao, en la calle Prieto Indalecio Hiribidea, 1.
  2. Torreblanca (Castellón): junio 2022, en salón Multiusos, calle Galicia 52.
  3. Bilbao: junio 2022, en Hotel Gran Bilbao, en Prieto Indalecio Hiribidea, 1.
  4. Barcelona: Gran Price Vinyl Fest 2022. Feria del Disco en junio, en Espai Calabria 66.
  5. Feria en Valencia: Feria junio 2022, en Hotel Senator, en plaza Manuel Sanchis Guarner, 1.
  6. Ávila: Feria en junio, en Paseo del Rastro.
  7. Madrid: Feria especializada en música negra Black Wax Market: soul, jazz, funk, latin, rap. Junio, en Sala Clamores, calle Alburquerque 14.
  8. Feria en Gijón: julio 2022, en Hotel Asturias, en Plaza Mayor, 11.
  9. San Sebastián: julio 2022, en Hotel Londres, calle Zubieta 2.
  10. Mataró (Barcelona): julio 2021, en Rambla de Mataró.
  11. Aranda de Duero: julio 2022, en calle Isilla, en los soportales de la Casa de Cultura.
  12. Feria en Santander: agosto 2022, en en la plaza Alfonso XIII.

Ferias disco 2022: septiembre a diciembre de 2022

  1. Barcelona: septiembre 2022, en Cotxeres de Sants, carrer de Sants 69.
  2. Palencia: Feria en septiembre, en Paseo del Salón de Isabel II.
  3. Zaragoza, Feria del Disco 2022 septiembre, en Hotel NH Ciudad de Zaragoza, en Av. de César Augusto, 125.
  4. Sevilla: septiembre, en el Centro Comercial Aire Sur, en Calle Castilleja de la Cuesta, s/n.
  5. Mallorca: septiembre, en Palma Arena, en Carrer de l’Uruguai, s/n.
  6. Albacete: septiembre, en Centro Comercial Imaginalia, en Av. de la Ilustración, 51.
  7. Madrid. Feria del Disco Internacional: septiembre 2022, en Hotel Atocha – Rafael Hoteles, calle Méndez Álvaro 30.
  8. Barcelona. Feria del Disco Internacional: octubre 2022, en Bilborock, calle Muelle de la Merced 1.
  9. Pamplona: Feria Disco 2022 octubre, en Centro Comercial Itaroa, en C. Intxaurdia, 5, 31620 Huarte.
  10. Salamanca: Feria del Disco octubre, en Centro Comercial Vialia Estación, 37004 Salamanca.
  11. Bilbao. Feria del Disco Internacional: octubre 2022, en Bilborock, calle Muelle de la Merced 1.
  12. Vitoria: octubre 2022, en Centro Comercial Dendaraba, en Independentzia Kalea, 3.
  13. León: octubre, en Centro Comercial Espacio León, en Av Pais Leones, 12.
  14. Fuenlabrada: Feria del Disco 2022 noviembre, en Centro Comercial Plaza Loranca 2, en Av. de Pablo Iglesias, 17.
  15. Valencia: noviembre, en Centro Comercial Nuevo Centro, en Av. de Pius XII, 2.
  16. Castellón: noviembre, en el Hotel del Golf Playa, Avenida del Golf 2, 12100 Grao de Castellón.
  17. Bilbao: noviembre 2022, en Centro Comercial Ballonti, en Ballonti Etorb., 1.
  18. Burgos: noviembre, en Centro Comercial, en Ctra. Santander, 2.
  19. Valencia: Feria del disco 2022 noviembre, en Hotel Senator, en calle Plaça Manuel Sanchís Guarner, 1
  20. Valencia, diciembre 2022, en Loco Club Valencia, Carrer de l’Erudit Orellana, 12.
  21. León: diciembre 2022, en HOTEL TRYP, en Calle Obispo Vilaplana, 3-5.
  22. Feria en Vitoria: Feria del Disco en diciembre 2022, en Hotel Lakua, calle Tarragona 8.

Ferias Disco 2022: Carteles de Ferias Internacionales de Madrid y Barcelona

Pronto os pondremos aquí los carteles de las Ferias Internacionales del disco de Madrid y Barcelona, las de después del verano.

Recordad que hay 2 por casa ciudad, antes y después del verano: son dos ediciones anuales de Ferias Internacionales en Madrid, Barcelona y Bilbao.

Iremos actualizando las fechas de las Ferias Disco 2022 en las ciudades españolas conforme sepamos.

No te pierdas nuestro canal de YOUTUBE, cada mes nuevos vídeos:

Salud, ferias del disco y muchos vinilos punk rock!!

Iremos añadiendo fechas en Ferias Disco 2022.

Comparte punk rock
Share on Facebook
Facebook
Share on Whatsapp
Whatsapp
Tweet about this on Twitter
Twitter

Have your say

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Si continúas navegando das tu consentimiento para la instalación de las citadas cookies y de la política de cookies de esta web. ACEPTAR

Aviso de cookies