Ferias disco 2023: Ferias de discos 2023 para amantes del Vinilo

Ferias Discos 2023

Ferias disco 2023: Ferias de discos 2023 para amantes del Vinilo

Ferias Disco 2023 en varias ciudades españolas. Las ponemos en orden cronológico, para facilitaros el seguimiento de los eventos. De momento son las fechas que hay confirmadas como ferias discos 2023 próximas en varias ciudades españolas. Iremos añadiendo nuevas Ferias del Disco conforme se confirmen 🙂 Te contamos todo, Feria a Feria. Discos y más discos para comprar este 2023.

Primeras fechas confirmadas de Ferias de discos de vinilo de 2023

Cada semana iremos añadiendo las nuevas fechas ferias disco conforme se confirmen 🙂

Ferias del disco 2023 en Madrid, Barcelona y Bilbao

Ya conocemos las fechas para las Ferias Internacionales del Disco en Madrid, Barcelona y Bilbao para la primavera del 2023. Éstas son las fechas:

Feria del disco 2023 Madrid

Feria del Disco 2023 Barcelona

Feria del Disco Bilbao 2023

Discografía punk esencial.

Ferias disco 2019.

Ferias disco 2020.

Ferias disco 2021.

Ferias disco 2022.

Ferias disco 2023: próximas Ferias de discos

Así, éstas son las próximas Ferias del Disco 2023.

Pronto más info!!

  1. Sevilla: Feria 5 enero 2023, en el hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de la Parada s/n.
  2. Málaga, Feria Disco 2023, 6 de enero, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles 6.
  3. Feria del disco Almería 8 enero 2023, en el Gran Hotel, calle Reina Regente 8.
  4. Feria en Zaragoza8 de enero 2023, en el hotel NH Ciudad de Zaragoza en av. César Augusto 125.
  5. Ciudad Real, 8 de enero, en el Hotel Alfonso X, en calle Carlos Vázquez, 8.
  6. Jaén: 14 de enero, en el Hotel Condestable Iranzo, Paseo de la Estación 32.
  7. Albacete: Feria del Disco 2023, 15 de enero, en Hotel Europa, en la calle San Antonio, 39.
  8. Granada: 15 enero, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  9. Córdoba, 22 enero 2023, en Hotel NH Califa, en calle de Lope de Hoces 14.
  10. Murcia: 29 enero 2023, en Hotel NH Amistad, en calle Condestable 1.
  11. Ferias Discos Málaga 4 febrero 2023, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  12. Sevilla, Feria del disco 5 febrero 2023, en Hotel NH Plaza de Armas, en calle Marqués de Paradas 13.
  13. Granada: 5 febrero 2023, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  14. Toledo: Feria del Disco 11 de febrero 2023, en Sercotel Toledo Renacimiento, en C. Marqués de Mendigorría, 8.
  15. Ciudad Real: Feria Disco 2023 el 12 de febrero, en en Hotel NH, en Calle Alarcos, 25.
  16. Cáceres: febrero de 2023, en Extremadura Hotel, en la Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  17. Cádiz, febrero de 2023, en Hotel Barceló Cádiz, en Avenida de Andalucía 89.
  18. Badajoz: febrero 2023, en Hotel Mercure Río, Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 13.
  19. Jérez, Feria del disco febrero 2022, en Hotel Jeréz Centro, en Alameda Marqués Casa Domecq 13.
  20. Valencia, Feria Disco 2023 febrero, en el Hotel NH Valencia Center, en cale Ricard Micó 1.
  21. Santander: febrero 2023, en Hotel Bahía de Santander, en calle Cádiz 22.
  22. Ibiza: febrero 2023, en Paseo de las Fuentes de Sant Antoni.

Más Ferias Disco 2023 en España

  1. Pamplona: 3, 4 y 5 marzo, en Centro Comercial Itaroa, en Calle Intxaurdia, 5.
  2. Zaragoza: 11 y 12 de marzo de 2023, en Centro Cívico Delicias, en Avenida de Navarra 54.
  3. León: 10, 11 y 12 de marzo 2023, en Centro Comercial Espacio León, en Avenida País Leonés, 12.
  4. Vitoria, 17, 18 y 19 de marzo de 2023, en Centro Comercial Dendabara, en  Independentzia Kalea, 3.
  5. Albacete: marzo de 2023, en Hotel Europa, en calle San Antonio, 39.
  6. Santiago de Compostela: 23, 24 y 25 marzo 2023, en Centro Comercial Área Central, en R. de París, 7.
  7. Almería: marzo 2023, en Gran Hotel, en calle Reina Regente, 8.
  8. Jaén: marzo 2023, en Hotel Condestable Iranzo, en Paseo de la Estación, 32.
  9. Barcelona, marzo 2023, en Cotxeres de Sants, en Carrer de Sants 79.
  10. Cáceres: marzo 2023, en Hotel NH Oquendo, en Plaza San Juan 11.
  11. Salamanca: marzo 2023, en en el hotel ABBA Fonseca, en Plaza de San Blas, 2.
  12. Valencia: 30 de marzo al 2 de abril 2023, en Centro Comercial Nuevo Centro, en  Av. de Pius XII, 2.

Ferias disco 2023

  1. Bilbao: 13 al 16 de abril 2023, en Centro Comercial Ballonti, en Ballonti Etorb., 1.
  2. Zaragoza: 20, 21 y 22 de abril de 2023, en Centro Comercial Grancasa, en C. de la Poetisa María Zambrano, 35.
  3. Salamanca, del 28 de abril al 1 de mayo 2023, en Centro Comercial Vialia, en  P.º de la Estación, 122.
  4. Feria del Disco Bilbao: Feria Internacional: 28 y 29 de abril 2023, en Bilborock, Mesedeetako Kaia, 1.
  5. Cádiz: abril, en Hotel Barceló Occidental, en Avenida de Andalucía, 89.
  6. Jaén, abril, en Hotel Infanta Cristina, en Avenida de Madrid s/n.
  7. Ciudad Real, abril 2023, en Hotel NH, en Calle Alarcos, 25.
  8. Granada: abril 2023, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  9. Xoves, feria disco abril 2023, en Área Central, en R. de París, 7, 15707 Santiago de Compostela.
  10. Santiago de Compostela: abril, en Centro Comercial Área Central, en R. de París, 7.
  11. Alicante, abril 2023, en Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  12. León: Feria del Disco 2023, abril, en Hotel León Camino, en calle Obispo Vilaplana 3-5.
  13. Almería: mayo de 2023, en el Gran Hotel Almería Ohtels, en calle Reina Regente nº8.
  14. Feria del Disco en Albacete:  4, 5 y 6 mayo 2023, en Centro Comercial Imaginalia, en Av. de la Ilustración 51.
  15. Feria del Disco Barcelona: Feria Internacional: 5, 6 y 7 de mayo de 2023, en la Estación el Norte, carrer d’Alí Bei, 80.
  16. Castellón, 11, 12 y 13 de mayo 2023, en Centro Comercial Estepark, en Av. Enrique Gimeno, 101.
  17. Feria del Disco Madrid: Feria Internacional: 13 y 14 mayo de 2023, en el Hotel Atocha, calle Méndez Álvaro 30.
  18. Ferias Discos Málaga mayo 2023, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  19. Feria del Disco Granada, mayo 2023, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas, 7.
  20. Feria disco Jaén, mayo 2023, en Hotel Condestable Iranzo, en Paseo de la Estación, 32.
  21. Feria del Disco en Cartagena, mayo 2023, en Hotel NH, en Paseo Héroes de Cavite, s/n.
  22. Valencia, mayo 2023, en Loco Club, en Carrer de l’Erudit Orellana, 12.
  23. Mallorca, Feria disco 2023, mayo, en Velòdrom Illes Balears, en Carrer de l’Uruguai, s/n, 07010 Palma.
  24. Feria del Disco en Murcia, mayo 2023, en Hotel NH Amistad, en Calle Condestable, 1.
  25. Cádiz, feria del disco mayo, en Hotel Barceló Occidental Cádiz, en Avenida de Andalucía, 89.

   

   

Ferias disco 2023: Feria del Disco ciudad a ciudad

  1. Toledo, feria del disco junio 2023, en Sercotel Toledo Renacimiento, en Marqués de Mendigorría, 8.
  2. Sevilla: feria discos junio, en Hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de Parada, s/n.
  3. Madrid: junio 2023, en La Parcería, en calle C. de Martín de Vargas, 13.
  4. Ciudad Real, junio de 2023, feria en Hotel NH, en calle Alarcos, 25.
  5. Zaragoza, junio 2023 en Hotel NH, en Av. de César Augusto, 125.
  6. Jerez, junio 2023, en Hotel Jerez Centro, en Alameda Marqués Casa Domeq, 13.
  7. Córdoba, junio 2023, Feria del Disco en Hotel NH Califa, en calle Lope de Hoces, 14.
  8. Barcelona: junio 2023, en espacio Calàbia 66, Calle Calàbria 66.
  9. Albacete, junio 2023, en Hotel Europa, en calle San Antonio, 39.
  10. Feria Disco Cádiz, julio 2023, en Hotel Occidental Barceló, en Avenida de Andalucía, 89.
  11. Feria Disco Málaga, julio 2023, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  12. Feria en Gijón: julio 2023, en Hotel Asturias, en Plaza Mayor, 11.
  13. Feria Disco julio 2023 en Cádiz, en Hotel Barceló Occidental Cádiz, en Avenida de Andalucía, 89.
  14. Feria disco julio, en Gran Hotel, en calle Reina Regente, 8.
  15. Albacete: julio 2023, en Hotel Europa, en calle San Antonio, 39.
  16. Feria disco Cádiz, agosto 2023, en Hotel Barceló Occidental, en Avenida de Andalucía, 89.
  17. Cartagena, agosto 2023, en Hotel NH, en Plaza Héroes de Cavite, s/n.

Ferias disco 2023: septiembre a diciembre de 2023

  1. Alicante: 4 septiembre 2022, en el Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  2. Almería, 11 septiembre 2022, en Gran Hotel, en calle Reina Regente,8.
  3. Zaragoza11 septiembre, en el hotel NH Ciudad de Zaragoza en av. César Augusto 125.
  4. Burgos: 15, 16 y 17 de septiembre, en Centro Comercial El Mirador, en Ctra. Santander, 2.
  5. Cáceres, 17 septiembre 2022, en Extremadura Hotel, en Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  6. Badajoz, 18 septiembre 2022, en Hotel Mercure Río, en Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 8.
  7. Málaga, 18 de septiembre 2022, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  8. Murcia, 23 de septiembre 2022, en Hotel NH Amistad, en calle Condestable, 1.
  9. Fuenlabrada: el 30 septiembre, 1 y 2 de octubre, en Centro Comercial Plaza Loranca 2, en Av. de Pablo Iglesias, 17.
  10. Granada, 1 de octubre 2022, en Hotel Abades Recogidas, en Calle Recogidas, 7.
  11. Sevilla, 2 de octubre 2022, en Hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de Paradas, s/n.
  12. Jaén, 2 de octubre, en Hotel Condestable Iranzo, en Paseo de la Estación, 32.
  13. Pamplona: Feria Disco 2022 7, 8 y 9 de octubre, en Centro Comercial Itaroa, en C. Intxaurdia, 5, 31620 Huarte.
  14. Sevilla, 9 de octubre 2022, en Hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de Paradas, s/n.
  15. Albacete, 9 de octubre 2022, en Hotel Europa, en calle San Antonio, 39.
  16. Vitoria: 15, 16 y 17 de octubre 2022, en Centro Comercial Dendaraba, en Independentzia Kalea, 3.
  17. Córdoba, feria del disco 2022 en 20, 21 y 22 octubre, en Centro Comercial La Sierra, en  C. Poeta Emilio Prados, s/n.
  18. Zaragoza, Feria del Disco 2022 el 28, 29 y 30 octubre, en Centro Comercial Grancasa, en C. de la Poetisa María Zambrano, 35.
  19. Feria Internacional del Disco Barcelona: 30 septiembre, 1 y 2 octubre de 2022, en la Estación el Norte, carrer d’Alí Bei, 80.
  20. Feria Internacional del Disco Madrid: 8 y 9 octubre de 2022, en el Hotel Atocha, calle Méndez Álvaro 30.
  21. Feria Internacional del Disco Bilbao: 15 y 16 octubre 2022, en Bilborock, Mesedeetako Kaia, 1.
  22. Toledo, 15 de octubre 2022, en Sercotel Toledo Renacimiento, en Marqués de Mendigorría, 8.
  23. Ciudad Real, 16 octubre 2022, en Hotel NH, en calle Alarcos, 25.
  24. Granada: 30 de octubre 2022, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas, 7.
  25. Valencia, 3, 4, 5 y 6 de noviembre, en Centro Comercial Nuevo Centro, en Av. de Pius XII, 2.
  26. Almería, 6 de noviembre 2022, en Gran Hotel, en calle Reina Regente, 8.
  27. Bilbao: 10, 11, 12 y 13 de noviembre 2022, en Centro Comercial Ballonti, en Ballonti Etorb., 1.
  28. Málaga, 13 noviembre 2022, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  29. Santiago de Compostela, 17, 18 y 19 de noviembre 2022, en Centro Comercial Aas Cancelas, en  Avenida Do Camiño Francés, 3.
  30. Cáceres, 26 de noviembre 2022, en Hotel NH Oquendo, en Plaza San Juan, 11.
  31. Sevilla, 27 noviembre 2022, feria en el Hotel NH Plaza de Armas, en calle Marqués de Paradas, s/n.
  32. Cáceres, 3 de diciembre 2022, en Extremadura Hotel, en Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  33. Alicante, 4 diciembre 2022, feria disco en Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  34. Cádiz, 10 de diciembre 2022, Feria en Hotel Barceló Occidental, en Avenida de Andalucía, 89.
  35. Sevilla: 11 de diciembre, en Hotel NH Plaza de Armas, en  C. Marqués de Paradas, 13. 
  36. Cartagena: 11 diciembre, en Hotel NH, en en Plaza de Héroes de Cavite, s/n.

Ferias Disco 2022: Carteles de Ferias Internacionales de Madrid y Barcelona

Pronto os pondremos aquí los carteles de las Ferias Internacionales del disco de Madrid y Barcelona, las de después del verano.

Recordad que hay 2 por casa ciudad, antes y después del verano: son dos ediciones anuales de Ferias Internacionales en Madrid, Barcelona y Bilbao.

Iremos actualizando las fechas de las Ferias Disco 2023 en las ciudades españolas conforme sepamos.

No te pierdas nuestro canal de YOUTUBE:

 

Salud, ferias del disco y muchos vinilos punk rock!!

Iremos añadiendo fechas en Ferias Disco 2023.

Comparte punk rock
Facebook
Whatsapp
Twitter

2 comments

Have your say

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Si continúas navegando das tu consentimiento para la instalación de las citadas cookies y de la política de cookies de esta web. ACEPTAR

Aviso de cookies