Ferias disco 2024: Ferias de discos 2024 para amantes del Vinilo

Ferias disco 2024 en España

Ferias disco 2024: Ferias de discos 2024 para amantes del Vinilo


Ferias Disco 2024 en varias ciudades españolas. Las ponemos en orden cronológico, para facilitaros el seguimiento de los eventos. De momento son las fechas que hay confirmadas como ferias discos 2024 próximas en varias ciudades españolas. Iremos añadiendo nuevas Ferias del Disco conforme se confirmen 🙂 Te contamos todo, Feria a Feria. Discos y más discos para comprar este 2024.

Primeras fechas confirmadas de Ferias de discos de vinilo de 2024

Cada semana iremos añadiendo las nuevas fechas ferias disco conforme se confirmen 🙂

Ferias del disco 2024 en Madrid, Barcelona y Bilbao

Ya vamos conociendo las Ferias Internacionales del Disco en Madrid, Barcelona y Bilbao para la primavera del 2024. Éstas son las fechas:

Feria del disco 2024 Madrid

feria disco Madrid 2024

Feria del Disco 2024 Barcelona

feria disco internacional Barcelona mayo 2024

ferias discos Bilbao abril 2024 

Feria del Disco Bilbao 2024

Discografía punk esencial.

Ferias disco 2019.

Ferias disco 2020.

Ferias disco 2021.

Ferias disco 2022.

Ferias disco 2023.

ferias discos 2023 foto feria 2023

Ferias disco 2024: próximas Ferias de discos

Así, éstas son las próximas Ferias del Disco 2024.

Pronto más info!!

  1. Feria en Gijón: 7 de enero 2024, en el Hotel Asturias, en Plaza Mayor, 11.
  2. Feria en Zaragoza7 enero 2024, en el Hotel Silken Reino de Aragón en calle del Coso, 80.
  3. Málaga, Feria Disco 2024, 7 enero, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles 6.
  4. Bilbao: 14 enero, Hotel Gran Bilbao, en calle Indalecio Prieto, 1.
  5. Albacete: Feria del Disco 2024, 14 de enero, en Hotel Europa, en la calle San Antonio, 39.
  6. Granada: 14 de enero de 2024, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  7. Albacete: Feria del Disco 2024, 21 de enero, en Hotel Europa, en la calle San Antonio, 39.
  8. Feria del Disco Valladolid, 21 enero de 2024, en Hotel Felipe V, C. Gamazo, 16.
  9. Sevilla: Feria 28 enero 2024, en el hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de la Parada s/n.
  10. Feria del disco Almería 4 febrero 2024, en el Gran Hotel, calle Reina Regente 8.
  11. Sevilla, Feria del disco febrero 2024, en Hotel NH Plaza de Armas, en calle Marqués de Paradas 13.
  12. Granada: 3 febrero 2024, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas, 7.
  13. Pontevedra: 4 febrero 2024, en Hotel Rías Bajas, en calle Daniel de Sota, 7.
  14. Jaén: 4 febrero, en el Hotel Condestable Iranzo, Paseo de la Estación 32.
  15. Ciudad Real: Feria Disco 2024 10 febrero, en en Hotel NH, calle Alarcos, 25.
  16. Valencia, 11 de febrero, en NH Valencia Center, en C/ de Ricardo Micó, 1.
  17. Toledo: Feria del Disco 11 febrero 2024, en Hotel María Cristina, en Marqués de Mendigorría, 1.
  18. Cáceres: 17 febrero de 2024, en Extremadura Hotel, en Avenida de la Virgen de Guadalupe, 28.
  19. Murcia: 18 febrero 2024, en Sercotel Amistad, en calle Condestable 1.
  20. Badajoz: Feria 18 febrero 2024, en Hotel Mercure Río, Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 13.
  21. Ferias Discos Málaga 18 febrero 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  22. Cartagena, 25 de febrero, Hotel Cartagena Puerto, en Plaza Héroes de Cavite, s/n.
  23. Bilbao: 29 febrero, 1 y 2 de marzo 2024, en Centro Comercial Ballonti, en Ballonti Etorb., 1.
  24. Córdoba, febrero 2024, en Hotel NH Califa, en calle de Lope de Hoces 14.
  25. Alicante, de febrero 2024, en Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  26. Salamanca: febrero 2024, en en el hotel ABBA Fonseca, en Plaza de San Blas, 2.

Más Ferias Disco 2024 en España

  1. Cáceres: 2 marzo de 2024, en Extremadura Hotel, en Avenida de la Virgen de Guadalupe, 28.
  2. Feria Disco Málaga 3 marzo 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  3. Badajoz: Feria 3 marzo 2023, en Hotel Mercure Río, Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 13.
  4. Zaragoza: 16 y 17 de marzo de 2024, en Centro Cívico Delicias, en Avenida de Navarra 54.
  5. León: 8, 9 y 10 de marzo 2024, en Centro Comercial Espacio León, en Avenida País Leonés, 12.
  6. Vitoria, 15, 16 y 17 de marzo de 2024, en Centro Comercial Dendabara, en  Independentzia Kalea, 3.
  7. Fuenlabrada: del 21 al 24 de marzo 2024, en Centro Comercial Plaza Loranca 2, en Av. de Pablo Iglesias, 17.
  8. Almería: marzo 2023, en Gran Hotel, en calle Reina Regente, 8.
  9. Jaén: marzo 2024, en Hotel Condestable Iranzo, en Paseo de la Estación, 32.
  10. Pamplona: marzo, en Centro Comercial Itaroa, en Calle Intxaurdia, 5.
  11. Cáceres: marzo de 2024, en Hotel NH Oquendo, en la Plaza San Juan, 11.
  12. Sevilla: Feria marzo 2024, en el hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de la Parada s/n.
  13. Valencia: del 4 al 7 de abril 2024, en Centro Comercial Nuevo Centro, en  Av. de Pius XII, 2.
  14. Santiago de Compostela: 12, 13 y 14 de abril de 2024, en Centro Comercial Área Central, en R. de París, 7.

Ferias disco 2024

  1. Alicante, abril 2024, en Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  2. Albacete: abril de 2024, en Hotel Europa, en calle San Antonio, 39.
  3. Ferias Discos Málaga abril 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  4. Feria en Zaragoza: abril 2024, en el hotel NH Ciudad de Zaragoza en av. César Augusto 125.
  5. Zaragoza: del 17 al 20 de abril de 2024, en Centro Comercial Grancasa, en C. de la Poetisa María Zambrano, 35.
  6. Salamanca, 26, 27 y 28 de abril 2024, en Centro Comercial Vialia, en  P.º de la Estación, 122.
  7. Feria del Disco Bilbao: Feria Internacional: 20 y 21 abril 2024, en Terminal FICC, en Pintor Ignacio Zuloaga, 3.
  8. Granada: abril 2024, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  9. Jérez, Feria del disco abril 2024, en Hotel Jeréz Centro, en Alameda Marqués Casa Domecq 13.
  10. Cádiz, abril de 2024, en Hotel Barceló Cádiz, en Avenida de Andalucía 89.
  11. Toledo: Feria del Disco abril 2024, en Sercotel Toledo Renacimiento, en C. Marqués de Mendigorría, 8.
  12. Ciudad Real, abril de 2024, feria en Hotel NH, en calle Alarcos, 25.
  13. Feria del Disco Madrid: Feria Internacional: 27 y 28 de abril de 2024, en el Hotel Atocha, calle Méndez Álvaro 30.
  14. Cádiz, mayo de 2024, en Hotel Barceló Cádiz, en Avenida de Andalucía 89.
  15. Feria del Disco en Albacete: mayo 2024, en Centro Comercial Imaginalia, en Av. de la Ilustración 51.
  16. Feria del Disco en Murcia, mayo 2024, en Hotel NH Amistad, en Calle Condestable, 1.
  17. Sevilla: feria discos mayo, en Hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de Parada, s/n.
  18. Feria del Disco Barcelona: Feria Internacional: 3, 4 y 5 de mayo de 2024, en la Estación el Norte, carrer d’Alí Bei, 80.
  19. Castellón, mayo 2024, en Centro Comercial Estepark, en Av. Enrique Gimeno, 101.
  20. Feria del Disco Valladolid, mayo 2024, en Plaza de Portugalete, junto a La Catedral
  21. Feria del disco Almería mayo 2024, en el Gran Hotel, calle Reina Regente 8.
  22. Feria Disco Tarragona, mayo 2024, en Hotel SB Ciutat de Tarragona, en Plaza de la Imperial Tàrraco, 5.
  23. Feria del Disco Granada, mayo 2024, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas, 7.
  24. Córdoba, mayo 2024, en Hotel NH Califa, en calle de Lope de Hoces 14.
  25. Cáceres: mayo de 2024, en Extremadura Hotel, en la Plaza San Juan, 11.
  26. Valencia, mayo 2024, en Hotel Senator, en Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  27. Feria Disco Málaga, mayo 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.

feria discos Gijón enero 2024  feria discos Málaga enero 2024 

Ferias disco Zaragoza 2024 eneroFeria Discos Bilbao enero 2024  feria discos Albacete enero 2024 ferias discos granada enero 2024  feria discos Albacete enero 2024 hotel Europa  feria discos Valladolid enero 2024 ferias disco Sevilla enero 2024 Ferias disco Granada febrero 2024    ferias disco Zaragoza marzo 2024  ferias disco Almería febrero 2024   feria discos Pontevedra febrero 2024  Feria discos Jaén febrero 2024  Feria discos Valencia febrero 2024  feria discos Toledo febrero 2024 feria discos ciudad real febrero 2024  feria discos Alicante febrero 2024  feria discos Murcia febrero 2024  feria discos Málaga febrero 2024  ferias discos Cartagena febrero 2024  Feria discos Cáceres febrero 2024   ferias discos Badajoz febrero 2024  feria disco Bilbao marzo 2024  feriaz disco Málaga marzo 2024  

Ferias disco 2024: Feria del Disco ciudad a ciudad

  1. Sevilla: feria discos junio, en Hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de Parada, s/n.
  2. Gijón: feria disco junio, en Hotel Asturias, Plaza Mayor, 11.
  3. Castellón, junio 2024, en Hotel Castelló Centre, en Rda. del Millars, 86.
  4. Girona: junio 2024, en Patio de las escuelas de la Vall de Sant Daniel.
  5. Jaén: junio, en el Hotel Condestable Iranzo, Paseo de la Estación 32.
  6. Alicante: 1 y 2 junio, en el Hotel NH, calle México, 18.
  7. Feria Disco Málaga, junio 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  8. Cáceres: junio de 2024, en Extremadura Hotel, en la Plaza San Juan, 11.
  9. Badajoz: Feria junio 2024, en Hotel Mercure Río, Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 13.
  10. Toledo, feria del disco junio 2024, en Hotel María Cristina, en Marqués de Mendigorría, 8.
  11. Ciudad Real, junio de 2024, feria en Hotel NH, en calle Alarcos, 25.
  12. Barcelona Feria San Antoni: junio 2024, en Carrer del Comte d’Urgell, 1.
  13. Feria del disco Almería julio 2024, en el Gran Hotel, calle Reina Regente 8.
  14. Feria Disco Cádiz, julio 2024, en Hotel Occidental Barceló, en Avenida de Andalucía, 89.
  15. Feria Disco Santander, julio 2024, en Tipo Santander, en calle Peñas Redondas, 14.
  16. Feria Disco Málaga, julio 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  17. Aranda de Duero, julio, en soportales de la Casa de la Cultura, en calle Isilla.
  18. Feria disco Cádiz, julio 2024, en Hotel Meliá Cádiz Paseo del Mar, en Amilcar Barca, 47.
  19. Cartagena, agosto 2024, en Hotel NH, en Plaza Héroes de Cavite, s/n.
  20. Feria Disco agosto 2024 en Cádiz, en Hotel Barceló Occidental Cádiz, en Avenida de Andalucía, 89.

Ferias disco 2024: septiembre a diciembre de 2024

  1. Sevilla: Feria septiembre 2024, en el hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de la Parada s/n.
  2. Jaén, septiembre 2024, en Hotel Condestable Iranzo, en Paseo de la Estación, 32.
  3. Zaragoza:  septiembre, en el hotel NH Ciudad de Zaragoza en av. César Augusto 125.
  4. Mallorca: septiembre 2024, en el Velódromo Islas Baleares, Carrer de l’Uruguai, s/n, 07010 Palma, Illes Balears.
  5. Alicante: septiembre 2024, en el Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  6. Jérez, Feria del disco septiembre 2024, en Plaza de Canterbury.
  7. Almería, septiembre 2024, en Gran Hotel, en calle Reina Regente,8.
  8. Cáceres, septiembre 2024, en Extremadura Hotel, en Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  9. Fuenlabrada: septiembre, en Centro Comercial Plaza Loranca 2, en Av. de Pablo Iglesias, 17.
  10. Burgos: septiembre, en Centro Comercial El Mirador, en Ctra. Santander, 2.
  11. Bilbao, octubre 2024, en Hotel NH Bilbao, en Gran Vía, 87.
  12. Málaga, octubre 2024, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles, 6.
  13. Badajoz, octubre 2024, en Hotel Mercure Río, en Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 8.
  14. Ciudad Real, octubre 2024, en Hotel NH, en calle Alarcos, 25.
  15. Pamplona: Feria Disco 2024, octubre, en Centro Comercial Itaroa, en C. Intxaurdia, 5, 31620 Huarte.
  16. Murcia: octubre 2024, en Hotel Sercotel Amistad, en Calle Condestable, 1.
  17. Valencia, octubre, en NH Valencia Center, en C/ de Ricardo Micó, 1.
  18. Salamanca, octubre de 2024, en Centro Comercial Vialia, en  P.º de la Estación, 122.
  19. Vitoria:boctubre 2024, en Centro Comercial Dendaraba, en Independentzia Kalea, 3.
  20. Zaragoza, Feria del Disco octubre, en Centro Comercial Grancasa, en C. de la Poetisa María Zambrano, 35.
  21. Feria Internacional del Disco Barcelona: octubre de 2024, en la Estación el Norte, carrer d’Alí Bei, 80.
  22. Feria Internacional del Disco Madrid: octubre de 2024, en el Hotel Atocha, calle Méndez Álvaro 30.
  23. Feria Internacional del Disco Bilbao: octubre 2024, en Silo Bilbao, en Olabeaga Kaia, 21.
  24. Albacete: Feria del Disco 2024, octubre, en Hotel Europa, en la calle San Antonio, 39.
  25. Sevilla, octubre 2024, en Hotel NH Plaza de Armas, en Marqués de Paradas, s/n.
  26. Feria disco Cádiz, octubre 2024, en Hotel Meliá Cádiz Paseo del Mar, en Amilcar Barca, 47.
  27. Alicante, octubre 2024, feria disco en Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  28. Valencia, noviembre, en Centro Comercial Nuevo Centro, en Av. de Pius XII, 2.
  29. Toledo, feria del disco noviembre 2024, en Hotel María Cristina, en Marqués de Mendigorría, 8.
  30. Oviedo, noviembre 2024, en Hotel Regente, en calle Jovellanos, 31.
  31. Bilbao: noviembre 2024, en Centro Comercial Ballonti, en Ballonti Etorb., 1.
  32. Granada: noviembre 2024, en Hotel Abades Recogidas, en calle Recogidas 7.
  33. Castellón, noviembre 2024, en Hotel Castelló Centre, en Rda. del Millars, 86.
  34. Santiago de Compostela, noviembre de 2024, en Centro Comercial Área Central, en R. de París, 7.
  35. Badajoz: Feria noviembre 2024, en Hotel Mercure Río, Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 13.
  36. Málaga, Feria Disco 2024, noviembre, en Hotel Salles Málaga Centro, en calle Mármoles 6.
  37. Cáceres, 26 noviembre 2024, en Extremadura Hotel, en Avenida Virgen de Guadalupe, 28.
  38. Sevilla, noviembre 2023, feria en el Hotel NH Plaza de Armas, en calle Marqués de Paradas, s/n.
  39. Alicante, diciembre 2024, feria disco en Hotel AC, en Avenida de Elche, 3.
  40. Feria Disco Tarragona, diciembre 2023, en Hotel SB Ciutat de Tarragona, en Plaza de la Imperial Tàrraco, 5.
  41. Valencia, diciembre, en Loco Club, en Carrer de l’Erudit Orellana, 12, 46008 València.
  42. Cádiz, diciembre 2024, Feria en Hotel Barceló Occidental, en Avenida de Andalucía, 89.
  43. Sevilla: diciembre, en Hotel NH Plaza de Armas, en  C. Marqués de Paradas, 13. 
  44. Cartagena: diciembre, en Hotel NH, en en Plaza de Héroes de Cavite, s/n.

Ferias Disco 2024: Carteles de Ferias Internacionales de Madrid y Barcelona

Pronto os pondremos aquí los carteles de las Ferias Internacionales del disco de Madrid y Barcelona, las de después del verano.

Recordad que hay 2 por casa ciudad, antes y después del verano: son dos ediciones anuales de Ferias Internacionales en Madrid, Barcelona y Bilbao.

Ferias disco 2024 en España  

Iremos actualizando las fechas de las Ferias Disco 2024 en las ciudades españolas conforme sepamos.

Comparte punk rock
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
Whatsapp
Share on twitter
Twitter

Have your say

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies. Si continúas navegando das tu consentimiento para la instalación de las citadas cookies y de la política de cookies de esta web. ACEPTAR

Aviso de cookies